고양 일산 장어 맛집 :: 겨울철 원기 보강 두툼한 숯불 장어사냥

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고양 토당동 일산 장어 맛집 :: 겨울철 원기 보강 두툼한 숯불 장어사냥 


장어구이는 가격이 비싸서

일년에 2~3번정도 방문하는 곳입니다.

 

다른 곳에 비해 가격이 조금 비싼데

대신 셀프가 아닌 직접 맛있게 

장어를 구워주니 괜찮더군요.

 

설 연휴 마지막 날인데

이미 테이블은 만석입니다. 

 

이제 설 노동 마무리하고

원기 보강 겸 한잔들 하시는건가요..

 

살아있는 싱싱한 장어들이

수족관에 그득 합니다. 

 

요렇게 손질해 놓고 바로 서빙 나가더군요.

 

장어 가격이 장난이 아닙니다.

장어 대짜 2마리가 84,000원입니다.

 

장어 가격 때문인지 

장어로 배를 채울수는 없어요..ㅡㅡ;;

 

성인 2 + 자녀 2 이면

최소 대짜 3~4마리는 주문해야 먹은 듯 하네요.

 

기본 세팅 반찬은 보통이고 

계속 셀프로 가져다 먹을 수 있어요.

 

요게 대짜 2마리입니다.

장어는 큼직하고 두툼한게 맛있어 보입니다.

 

담백하고 맛이 좋은 장어를 

소금구이로 숯불에 잘 구워집니다.

 

종업원분이 먹기 좋게 

손질해서 잘라 줍니다.

 

이곳보다 조금 싼 곳도 많은데

비싸더라도 이렇게 깔끔하게 손질해 주는게 좋더군요.

 

육즙도 좋고 두툼하고 탄탄한 육질이

정말 맛이 좋더군요. 

 

왜 스테미너(?) 에 좋은지 알수 있겠어요..

 

일단 장어 4마리 크리어 하고

장어탕도 접수 했습니다.

 

가격은 비싸지만 만족스러운 식사였네요.

 

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